Россия будет поставлять животноводческую продукцию в Конго

Россия будет поставлять животноводческую продукцию в Конго

Россельхознадзор получил право поставок широкого спектра животноводческой продукции в Республику Конго, говорится в сообщении ведомства.

«Россельхознадзор получил право поставок широкого спектра животноводческой продукции в Республику Конго», — говорится в сообщении.

«Россельхознадзором и министерством сельского хозяйства, животноводства и рыболовства Республики Конго согласованы ветеринарные сертификаты на экспорт продукции животного происхождения, предназначенной для употребления человеком, из России в Республику Конго: говядина и субпродукты, яйца и яичная продукция, готовая молочная продукция, свинина и субпродукты, мясо птицы и субпродукты, готовая мясная продукция», — говорится в сообщении.

Ввоз продукции осуществляется конголезскими компаниями-импортёрами в соответствии с разрешением министерства сельского хозяйства страны. Электронная версия сертификатов размещена на официальном сайте российского ведомства.

  Вступительное слово Министра иностранных дел России С.В.Лаврова в ходе переговоров с заместителем Премьер-министра, Министром иностранных дел и региональной интеграции Демократической Республики Конго Л. Ше Окитунду, Москва, 22 марта 2017 года

Добавить комментарий